"Я выбираю" - "Россия, открытая для Детства". Комментарии и дополнения

10.01.2018

"Я выбираю" - "Россия, открытая для Детства". Комментарии и дополнения


  #россия_открытая_для_детства - 
#мир_открытый_для_детства 


             *  *  *  *

"PORTAL21" : 6 января мы писали о начале реализации проекта "Я выбираю" - "Россия, открытая для Детства"  с города Дербент РД. Публикация вызвала интерес и отклики у читателей и потенциальных партнеров. 
И мы сегодня попросили прокомментировать ситуацию с реализацией проекта наших проектных модераторов:
Луизу Гаджимагомедову и Султана Гамзатова.   


       Луиза Гаджимагомедова


В связи с началом проекта мне поступило много интересных вопросов и пожеланий. 

  Сразу скажу, что идея проекта давняя, что мы готовились его восстановить с осени прошлого года, но специально выждали и приурочили к началу выборной компании Президента РФ.
   
  Расчёт тут более чем прагматичный - мы хотим по возможности максимально привлечь внимание к нашему проекту и рассчитываем на кратное увеличение аудитории вовлекаемых.

  Студентов (а именно они представляют наиболее социально активную часть молодежи города) очень привлекает форма проведения мероприятий проекта, возможность показать свои знания и свою востребованность.

Ну и особо хочу подчеркнуть один важный момент - создание, пусть хоть теоретическое, образа "желаемого будущего" - это особая фишка проекта находит полную поддержку у всех, к кому мы обращались за поддержкой.

Всех, кто читает эту информацию, приглашаю к участию, или возможной поддержке. Вы реально не пожалеете, друзья!

            __________


       Султан Гамзатов

  ... Когда мне предложили восстановить и участвовать в дальнейшем развитии проекта, то я согласился особо не взвешивая и раздумывая!
Я прекрасно помню как пять лет назад мы организовывали и проводили аналогичные мероприятия. Интерес и желание молодежи и подростков ( тогда активное участие наряду с студентами приняли ученические самоуправления ряда школ города ), оживление в городе, внимание к мероприятиям в республике - это было что-то!

   В этот раз, имея уже практический опыт, мы решили расширить формат проведения проекта. 

Во первых, мы сразу расширяем его географию. В вторых, мы вносим ряд конструктивных новинок:

- будет заявлен большой конкурс на самый лучший вариант проектного "образа будущего". С коллегами мы уже обговариваем формирование призового фонда конкурса. Денежный приз за первое место будет ориентировочно оценен в 100 000 руб.;

- проект будет реализован и в форме одноименной виртуальной игры

У моих друзей и коллег из группы "PORTAL21" всегда было желание показать огромный потенциал провинции ( читайте : Денис Теребихин: "Если не желать и не стремиться, ничего не свершится"). И старт проекта в городе Дербент это прекрасная возможность для молодых показать наш городской ресурс. А вместе с ним и потенциал близлежащих муниципалитетов, да всей Республики.

... И, конечно, хочу заострить внимание на актуальности темы проекта. Тут и выборы, и "образ прогнозируемого будущего". Темы которые требуют постоянного внимания и работы над собой. Темы востребованные молодыми и подростками. 

На днях мы официально презентуем проект в городе Дербент. Приходите! Это будет очень интересно. 





← Назад к списку новостей