РЕЛИГИЯ

 
О рубрике "РЕЛИГИЯ"

С 2011 года в Дагестанской Республике реализуется открытый исламский форум под девизом «Ребёнок – достояние Мира». Накануне Всероссийского мусульманского совещания мы обратились с разъяснениями о работе форума к его учредителям: руководителю регионального совета сторонников партии «Единая Россия»
В четверг 24 марта, впервые после Октябрьской революции в Москве состоится масштабное мероприятие, которое охватит мусульманских религиозных и общественных лидеров всей страны  – Всероссийское мусульманское совещание «Россия – наш общий дом».
На ислам есть спрос. Но нет предложения
Число людей, которые ищут ответы на свои вопросы в интернете, постоянно увеличивается. Люди обращаются к поисковым системам, электронным энциклопедиям, электронным СМИ и различным сайтам. Каков интерес, проявляемый в интернете к исламу и другим религиям?
Во имя Аллаха Милостивого!

Ваше Превосходительство, господин Горбачев, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, примите пожелания благополучия и счастья Вам и Вашему народу.

С Вашим приходом к власти ощущается новый подход к анализу мировых политических событий и, в особенности, к вопросам, касающимся Советского Союза.
Альберт Мехтиханов – заместитель главного редактора газеты «Молодёжь Дагестана» - один из немногих журналистов, которые не разделяет мнение о том, что ислам – это дело каждого, и можно просто «для себя» молиться у себя дома. Кроме того, Альберт согласился сотрудничать с газетой «ИЦ», поэтому в этом интервью мы ещё и представляем нашего нового автора.
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
Сегодня, 15 февраля, с празднования дня рождения Пророка Мухаммада (мира ему и благословение Аллаха) начинается практическая реализация открытого исламского форума «Ребёнок – достояние Мира». Учредители форума  - исламский просветительский центр «Бабуль абваб», региональный совет сторонников партии «Единая Россия» и молодёжный актив региона «Дагестан. 21 век»  проводят мавлид в древнейшем городе Европы - Дербенте, где сохранилась чистая традиция религии монотеизма во всех её конфессиональных проявлениях. Об этом корреспонденту РИА «Дагестан» сообщил источник в комитете  по спорту, туризму и делам молодежи г. Махачкалы.
Вчера с празднования Дня рождения пророка Мухаммеда (мир ему) началась практическая реализация открытого исламского форума «Ребёнок - достояние мира». Учредителями форума выступают исламский просветительский центр «Бабуль абваб», региональный совет сторонников партии «Единая Россия» и молодёжный актив «Дагестан. 21 век».
  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru