Информационно - аналитическая группа "Portal21"

«Дагестан. Мы открыты для Детства» (воззвание)


Информационно - аналитическая группа "Portal21"


_____________________________________________________________________



Информационно - аналитическая группа "Portal21"

Информационно - аналитическая группа "Portal21"








Кто мы:


Информационно - аналитическая группа "PORTAL21" - это негосударственная некоммерческая фабрика мысли, разрабатывающая новые проекты, основанные на идее гуманитарного концепта "Ребенок - достояние Мира" (АИБ© ).

Нас не разделяют границы, для нас нет различий в происхождении. Нас объединяет лишь одна общая цель - совершенствовать мир и со-общество ради наших детей, ради каждого Ребенка.



Что мы делаем:

Мы разрабатываем долгосрочные прогнозы, стратегии и сценарии развития общества, изучаем проблемы современного мира, анализируем историю, проектируем новые методики обучения.

Наша деятельность охватывает различные сферы и регионы. Вся эта совокупность - "Мир, открытый для Детства" - реализуется  на страницах разных ресурсов, имеющих свои тематическую специфику и практику реализации.

Вы видите перед собой – научно-образовательный ПОРТАЛ нового поколения. Это ответ на новую реальность, в которой мы оказались. Мы предлагаем вам не только готовые материалы, но и реальную возможность приобщиться к нам – нарастить свои знания посредством курсов дополнительного образования и открытых онлайн-курсов на разных платформах.

Будьте с нами!


                   ___________

Примечания:

* Идея гуманитарного концепта "Ребенок - достояние Мира" впервые была озвучена в сентябре 2004 года Адиль Баяновым

** Российская тема в рамках концепта реализуется на сайте FUTURE.PORTAL21 (#россияоткрытаядлядетства)


Возврат к списку